※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
お仕事

パートの面接で履歴書書こうと思うんですが、中学卒業から書きますか?職歴もだと書ききれなくなっちゃうかもしれませんが…

パートの面接で履歴書書こうと思うんですが、中学卒業から書きますか?職歴もだと書ききれなくなっちゃうかもしれませんが…

コメント

つん

高校から書きます!私の母は職歴多くて長く勤務したところを優先的に書いてましたよ😅

• なのはな

なのはな

ありがとうございます😂そうですよね…100均とかで売ってる履歴書でいいですよね?

• 5月29日
  • つん

つん

履歴書どこのでも気にしないです😅私はネットから拾って自分でプリントアウトしてました😂

• 5月29日
  • なのはな

なのはな

ありがとうございます😊

• 5月29日
きりん

中学から書いてます。

職歴欄が別の履歴書もありますし、書ききれないのが気になるなら学歴・職歴の所だけコピーしたり、職歴だけ別紙に書いて渡せばいいと思います。

• なのはな

なのはな

ありがとうございます😊

• 5月29日
mama*

大学から書きましたよ!
中学とかは、書かなくていいみたいです。
大学後の履歴書には書いたほうがいいみたいですが、そんないらないよー!とハローワークで言ってたみたです🤔

• なのはな

なのはな

ありがとうございます😊
    大学入学からですか?

• 5月29日
  • mama*

mama*

大学から入学と卒業って書いときました!

特に見てないと思いますよ😂

• 5月29日