コメント

はじめてのママリ🔰
排卵がずれたら生理日もずれますよ🙆
21日が排卵で、生理予定は4日かなって思いました💡
はじめてのママリ🔰
排卵がずれたら生理日もずれますよ🙆
21日が排卵で、生理予定は4日かなって思いました💡
「基礎体温」に関する質問
病院で排卵予測したのですが、19と21にタイミング取ってと言われて、体感21が排卵日だったのに21はタイミングが取れませんでした。。。 今日基礎体温が上がり出したのでやっぱり昨日だったか、、、とすごくモヤモヤして…
妊娠検査薬まだしてませんが、予定だと4週2日です。基礎体温はまだ下がっておらず先程茶おりが出てきたのですが、このままリセットしてしまうのでしょうか…初期の茶おりは着床出血の可能性もありますでしょうか😭
至急、教えてください。 生理4日目(ほぼ5日目に突入) に中出ししました。 生理は6日目で終了。 生理周期は26日です。 その後4日後に伸びおり(10センチ程) 本日2日後におりものが白濁し伸びておらず 排卵したのか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、排卵日21ですか?!!
ずっと22だと思ってました。笑😂
今日検査薬してみたんですが真っ白で、まだ望みあると思って大丈夫ですかね😭😭✨
はじめてのママリ🔰
高温期に入る前日が排卵日だと思います😊
まだ高温期8日目ですし、さすがにフライングでも早すぎるかなって気がします💦
10日目あたりになれば反応する人多くなっていきますよ🙆
それか12日目ならほとんどの人は反応するかもです!
はじめてのママリ🔰
教えて下さってありがとうございます😭✨
毎日ソワソワしてるので
10日あたりでもお一回フライングしてみます。笑
ちなみに
基礎体温グラフやタイミングは悪くないですか?💦
はじめてのママリ🔰
私もいつも10日目にフライングしてました😂
基礎体温はまだ8日目だと妊娠に関係なく高温期を維持する時期なのでなんとも言えないですが、タイミングは19日のが排卵2日前なので可能性ありそうですね😊✨
基礎体温だけで判断するなら生理予定日になっても下がらなければ期待大だと思います💡
はじめてのママリ🔰
色々と教えてくださってありがとうございます😭😭😭✨
10日まで待って検査してみます☺️
今朝からずっと胸焼けみたいな気分の悪さがあるので
生理前症状かもしれませんが、、笑