※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ファッション・コスメ

純白専科の化粧水使ってる人いますか?化粧水と美容液が気になってて使用…

純白専科の化粧水使ってる人いますか?
化粧水と美容液が気になってて
使用感を教えてほしいです!
あと純白専科の乳液は無いみたいですが
保湿とかは要らないんでしょうか💦

コメント

ちゃむ

こちら使ってます🥰
水っぽい乳液、って感じで、あまりしっとりはしないです。なので、お手入れがめんどくさい時にこれだけつけてます😊乾燥肌の方にはこれだけでは足りないと思います💦

• ☺︎

☺︎

軽いお手入れって感じなんですね!乾燥肌なので合わないかもですね😔参考になりました!ありがとうございます!

• 5月30日

使ってましたが乾燥肌なので乳液も無いとダメでしたね〜
使用感はとろっとした化粧水って感じでした。
可もなく不可もなくです😅

• ☺︎

☺︎

私も乾燥肌なんで微妙そうですね😫
    参考になりました!
    ありがとうございます!

• 5月30日

少しトロミがあり伸びが良いです。肌につけてのすぐはペトペトする感じです。乳液は塗った方が良いです。
付けた最初のヌルヌルする感じが苦手で、今は首と足に塗っています。その上に豆乳イソフラボン純白ジェルを使用しています。
美容液の方は好きです。

• ☺︎

☺︎

やっぱり乳液は必要なんですね😣美容液の方は効果あるなって感じしますか??

• 5月30日

退会ユーザー

シミ予防も含まれている安心感と、塗ったあとベタつかないのに乾燥もしないのが良いです。値段も高い方ではないので惜しみなく使えるのと、夏場使っていれば美白のままでいられそうなので又購入したいです😁

• 5月30日
  • ☺︎

☺︎

値段の割に良いんですね!
    私も美容液の方試してみます☺️

• 5月30日