シミってどーやったら薄くなります?また乾燥にいい化粧水や乳液オススメ…
シミってどーやったら薄くなります??
また乾燥にいい化粧水や乳液
オススメあれば教えて欲しいです😢
- こきんちゃん(3歳3ヶ月, 8歳, 10歳)

ママリ
シミだけを薄くしたいのならレーザーとかするのが一番だとは思います😳
長い目で見て薄くするなら美白成分の入った化粧品使うのが良いと思います☺️

優龍
皮膚科に行くと飲み薬もらうますよ。
乾燥にいいのは
ミノンシリーズがいいです。
シミってどーやったら薄くなります??
また乾燥にいい化粧水や乳液
オススメあれば教えて欲しいです😢
ママリ
シミだけを薄くしたいのならレーザーとかするのが一番だとは思います😳
長い目で見て薄くするなら美白成分の入った化粧品使うのが良いと思います☺️
優龍
皮膚科に行くと飲み薬もらうますよ。
乾燥にいいのは
ミノンシリーズがいいです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジェルネイル行くお金がありません チップもチップしてる感がして嫌です マニキュア塗るのもすごく下手なので ジェルネイルのキットを買っても どれだけ練習してもうまくいかなかったです どうしたらいいですか? シール…
みなさんSHEIN買われてますか?? 以前トコジラミとか発がん性とか言われてから控えてたんですが、やっぱり可愛いデザインと値段に惹かれ買いたくなります💦 しょーみ他のネットで買う洋服も、産地調べてるわけでもないし…
先日、ひまわり畑で写真撮影する際の娘の服をこちらでアドバイスいただきました!🙇♀️ありがとうございます。 次は、ひまわりフォトブース(室内)で娘(小1)とひまわりの写真を撮っていただくことになりました。 自分なり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント