その他の疑問 八戸市内の方セプドールはポイントカードあるんですか?作る場合レジで話… 八戸市内の方セプドールは ポイントカードあるんですか? 作る場合レジで話せば作れますか? また、何円からポイントつきますか? 最終更新:2020年5月31日 お気に入り ポイントカード 八戸市 まぁ(6歳, 10歳) コメント ☆なぁちゃん☆ 昨日作りましたよ😃サービスカウンターに行って作りました😃 確か250円だった気がします👍 5月29日 まぁ 作ったんですね(*^^*) 250円で1ポイントなんですね❣ 最近、米をそこで買い始めてて✨ ポイントカード作るか迷ってます🌀🌀 5月30日 ☆なぁちゃん☆ 250円で1ポイントです❗️ えー❗️セプドールって米安いんですか( ・∇・)??安いなら私も買います(笑) 5月31日 まぁ ありがとうございます! 銘柄こだわりなければ💓 ブレンド米?なので 安かったです(*^^*) 我が家は食べれたらいいので 銘柄こだわりないので 初めてセプドールで 買いましたが安くて🧐💓 5月31日
まぁ
作ったんですね(*^^*)
250円で1ポイントなんですね❣
最近、米をそこで買い始めてて✨
ポイントカード作るか迷ってます🌀🌀
☆なぁちゃん☆
250円で1ポイントです❗️
えー❗️セプドールって米安いんですか( ・∇・)??安いなら私も買います(笑)
まぁ
ありがとうございます!
銘柄こだわりなければ💓
ブレンド米?なので
安かったです(*^^*)
我が家は食べれたらいいので
銘柄こだわりないので
初めてセプドールで
買いましたが安くて🧐💓