妊娠・出産 出産後の夕食宅配について利用したい方、コープデリやセブンミールを利用した方いますか? もうすぐ出産控えてます(´・_・`) 里帰りなしで、、、、 産後何週間かは 夕食は宅配にしようかと思ってます。 そこで、してた方、する方 コープデリやセブンミールなど どこを利用しましたか?(T ^ T) 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 1 里帰り 産後 出産 みんみんぜみ コメント 二児の母 コープデリ今、やってます! 離乳食期はパルシステムやってました。 今度お産になったら、ヨシケイ使ってみようと思ってます😊 6月16日 みんみんぜみ コメントありがとうございます! なんか色々ありすぎて、、、 味や量など知りたくて(T ^ T)! ヨシケイも気になってますww 6月16日 二児の母 パルシステムは、ちょっと質が良い分高め、少なめ。 コープデリが魚も豊富で値段もお手頃ですよ。 ヨシケイ、カタログ見たら、やや割高かな、と思いました。でも、やってる友人が多くて、美味しいみたいですよ! 晩御飯に、麺類も大丈夫でしたら。。我が家は旦那が、晩御飯に麺はないな、と言う人なので😅 6月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみんぜみ
コメントありがとうございます!
なんか色々ありすぎて、、、
味や量など知りたくて(T ^ T)!
ヨシケイも気になってますww
二児の母
パルシステムは、ちょっと質が良い分高め、少なめ。
コープデリが魚も豊富で値段もお手頃ですよ。
ヨシケイ、カタログ見たら、やや割高かな、と思いました。でも、やってる友人が多くて、美味しいみたいですよ!
晩御飯に、麺類も大丈夫でしたら。。我が家は旦那が、晩御飯に麺はないな、と言う人なので😅