コメント

二児の母
コープデリ今、やってます!
離乳食期はパルシステムやってました。
今度お産になったら、ヨシケイ使ってみようと思ってます😊
二児の母
コープデリ今、やってます!
離乳食期はパルシステムやってました。
今度お産になったら、ヨシケイ使ってみようと思ってます😊
「出産」に関する質問
ほとんど母乳よりの混合であげていたのに、産後1ヶ月半で生理が来てメンタルやられてます。 人によって始まるタイミングも母乳だから遅いって確信もないと思うのですが、勝手に母乳あげてると生理はしばらく来ないと思っ…
旦那にムカつきすぎて言い負かしてやりました😇 「俺はお風呂の換気扇の掃除やってやってんのにお前寝てんの?しかもさっきちょっときてって言った時「うるさいな」って言ったろ。言葉には気をつけろよ」って。 は?お前…
親友が不妊治療中です。私出産した後一度会いにきてくれました。治療始めてから数ヶ月経って、また会う予定があったのですが(他の子持ち友人と)今回はやめときたいとのことだったので、親友には会えませんでした🥲 どれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんみんぜみ
コメントありがとうございます!
なんか色々ありすぎて、、、
味や量など知りたくて(T ^ T)!
ヨシケイも気になってますww
二児の母
パルシステムは、ちょっと質が良い分高め、少なめ。
コープデリが魚も豊富で値段もお手頃ですよ。
ヨシケイ、カタログ見たら、やや割高かな、と思いました。でも、やってる友人が多くて、美味しいみたいですよ!
晩御飯に、麺類も大丈夫でしたら。。我が家は旦那が、晩御飯に麺はないな、と言う人なので😅