※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこ☆♡
家族・旦那

最近、授乳間隔が安定してきました。そしたら、今日旦那が「今コロナ少…

最近、授乳間隔が安定してきました。
そしたら、今日旦那が「今コロナ少し落ち着いてるし、土曜日か日曜日、久しぶりに1人でお出かけしておいでー!」と😍😍😍😍😍😍😍😍

コロナの感染者しばらく出ていないところに住んでいます。もちろんまだまだ、以前のようにはいきませんが。
何しよう、どこに行こうーとワクワクしています🥰
美容院と骨盤矯正に行きたかったけど、予約が取れずそれは別日にいくことに。

みなさんならどこに行きますか^_^????
授乳と授乳の間の3、4時間ほどです!

コメント

ぽんちゃん

私なら服を見に行ったり何か美味しいもの食べたりしたいです😊💗

• なこ☆♡

なこ☆♡

美味しいもの食べに行くのいいですね🥰!!

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

いいですねー!私も骨盤矯正に1番行きたいですー!

• なこ☆♡

なこ☆♡

骨盤矯正いきたいですよねー😢いきたいところが平日しかやっていなくて😭託児所付きなんですが、人見知り始まってるのでギャン泣きするのが目に見えててかわいそうで託児所な預けられません😢😢😢

• 5月29日
ちょも

素敵な旦那さん!!!!💗💗💦
今1番行きたいのは美容系ですね、
なければ洋服見に行ったりショッピングとかですかね💦

• なこ☆♡

なこ☆♡

たまに嬉しいことしてくれます^_^「たまに」ですが🤣(笑)ショッピングいいですね!!❤️1人でフラーっとしてないなあ、、、

• 5月29日