コメント
あやや
最近ちょこっとですが、アイス食べました😆
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
お菓子ならアンパンマングミとかチョコは1口程度、どうぶつビスケッツとかマシュマロとかですかね。飴は棒がついてるやつたまーにです。汚れ気にするので私は。
娘はほとんど歯が生えてます。
-
いち
コメントありがとうございます!
歯が生えてれば食べれるものも増えますね☺️マシュマロいいですね✨- 5月28日
-
旦那がなんでもあげてしまうので😭
マシュマロだと歯がなくても少しちぎってあげれば(*^^*)百均に小さいやつ売ってましたよ(*^^*)うちの子はいちごが好きなのでちびまる子ちゃんの百均のマシュマロです笑
中にイチゴジャムっぽいやつが入ってます💜- 5月28日
-
いち
そうなんですね😂小さいサイズなら食べられそうです!
残念ながら息子はいちご好きじゃないので、ノーマルのあげてみます☺️- 5月28日
-
ノーマルだと小さいヤツうってます!(*^^*)
- 5月28日
ママリ
ちょうど大人と同じカレー食べ始めたのが1歳半ぐらいでした!
チョコは存在に気付かせないように頑張って3歳でデビューしました(笑)
次男はやっぱり上の子が食べてると欲しがるので2歳ぐらいでしたね
お菓子は甘いものあまりあげてませんが、誕生日とかクリスマスとかのケーキは1歳半ぐらいで初めて食べた気がします!
-
いち
大人と同じカレー!そのほかのご飯も大人と同じ味付けですか??🤔
うちはわりかし濃い味なのでどうしたらいいか迷います💦
下の子はやっぱり多少早いですよね😊
今度ケーキ食べる機会あったら少しあげてみます✨- 5月28日
-
ママリ
うちも濃い味な方ですが大体同じ味付けでしたよ✨
といってもまだ肉とか硬いものはあまり好んで食べなかったので、ご飯と毎日野菜たくさんの味噌汁作って、、と同じようなメニューばかりでしたが😭
これからどんどん同じもの一緒に食べられるようになりますし楽しみですね💖- 5月29日
-
いち
そうなんですね☺️
お味噌汁で野菜摂りがちですよね(笑)
うちも今好き嫌い多いし歯も生えてないしで同じものばっかりですー😂
一緒のもの食べられたら少し楽ですね✨- 5月29日
いち
私も自分が食べてるソフトクリーム少しあげたことあります😂