3児のママリン
出産する瞬間は電話できなかったですが陣痛中や、出産後、塗ってたり処理してた時に電話しました!

退会ユーザー
切開した所縫ってる時とかに
電話できたりしますよー!
終わったからか
テンション高めでした
疲れてましたが
1.2時間はそこで待機なので
LINEでみんなに報告してました!

くまこ
ありがとうございます。とても参考になりました。
3児のママリン
出産する瞬間は電話できなかったですが陣痛中や、出産後、塗ってたり処理してた時に電話しました!
退会ユーザー
切開した所縫ってる時とかに
電話できたりしますよー!
終わったからか
テンション高めでした
疲れてましたが
1.2時間はそこで待機なので
LINEでみんなに報告してました!
くまこ
ありがとうございます。とても参考になりました。
「分娩中」に関する質問
自然分娩で出産時大量出血された妊婦さんいらっしゃいますか? 先日出産したのですが、分娩中から分娩後までで2500mlほど出血がありました。 分娩自体は促進剤等何も使わなかったものの、産後子宮が収縮しにくく出血が止…
計画無痛で産んだんですが少し後悔しています。 経産婦なので38wで計画分娩になったんですが、無事その日のうちに生まれてきてくれました。 ただこれは妊娠中から言われていたことですが、赤ちゃん少し小さめで2590gでし…
医療事故?を疑ってます。 息子を出産した時のことです。 陣痛がきて分娩台にあがって8センチぐらいの時から ベテランさん?の助産師さんと新人さん?の助産師さん が2人がいてくれてベテランさんは先生を電話で呼んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント