3児のママリン
出産する瞬間は電話できなかったですが陣痛中や、出産後、塗ってたり処理してた時に電話しました!

退会ユーザー
切開した所縫ってる時とかに
電話できたりしますよー!
終わったからか
テンション高めでした
疲れてましたが
1.2時間はそこで待機なので
LINEでみんなに報告してました!

くまこ
ありがとうございます。とても参考になりました。
3児のママリン
出産する瞬間は電話できなかったですが陣痛中や、出産後、塗ってたり処理してた時に電話しました!
退会ユーザー
切開した所縫ってる時とかに
電話できたりしますよー!
終わったからか
テンション高めでした
疲れてましたが
1.2時間はそこで待機なので
LINEでみんなに報告してました!
くまこ
ありがとうございます。とても参考になりました。
「出産」に関する質問
2人目をどうするか迷っています。 今一歳半の子供を育てております。 体外受精にて授かったので2人目もその予定です。 しかし、私の旦那は数年に一度浮気する人で 1人目の妊娠〜出産まで期間も浮気していました。 ただ…
子ども3人(年長、2歳児、生後2ヶ月)と自分のお風呂のスケジュールについてご意見お願いします🙇♀️ 7月に3人目を出産し、現在産後休暇中です。 上の2人の子は保育園に通っていて、今月末までは保育標準時間認定のため、…
4Dエコー無料で出来るのにしなかった人いませんか? 後悔していませんか? 理由とかもお聞きしたいです🥲 分娩予約した人限定で無料でできるのですが、 1歳1ヶ月の末っ子を義母に預けなきゃ行けません。 預けるとなると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント