ままり♡
5月復職予定でしたがコロナで延期しました!!保育園経由でこども課に連絡してもらいました( * ॑˘ ॑* )
ままり♡
5月復職予定でしたがコロナで延期しました!!保育園経由でこども課に連絡してもらいました( * ॑˘ ॑* )
「お仕事」に関する質問
皆さんならどちらにしますか?いいねお願いします!! どちらで働こうか悩んでいます。 タイミーで働いた企業2軒から直属の雇用のオファーがありました。 ①認可外の小規模保育園の保育士 私の好きなように、好きな時間…
パート入社して1か月経った時点で辞めます。と伝えました。 理由は一緒に働いてる人が教えてくれるというスタンスではなく、働きにくそうな為辞めることにしました。 中には優しい人もいました。 上司の方もあまり話す機…
3月から適応障害から復帰をします 水曜日に主任と電話して木曜日の受診結果を再度報告しますと言いました。 先生と働き方について話して、お知らせする形です。 電話かLINEをしますと。 昨日電話したけど、折り返しもラ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント