ままり♡
5月復職予定でしたがコロナで延期しました!!保育園経由でこども課に連絡してもらいました( * ॑˘ ॑* )
ままり♡
5月復職予定でしたがコロナで延期しました!!保育園経由でこども課に連絡してもらいました( * ॑˘ ॑* )
「お仕事」に関する質問
自分が急に休んでしまった後にお詫びの品を持っていく職場の人いますか? これいつも思うのですが、自分が昔働いていた職場はシフト制じゃなかったので、穴をあけるという感覚がないのですが、誰かが急に休む度にお菓子…
仕事を辞めたいです。 でも退園はさせたくありません。 4月生まれで、今年入園し、現在0歳児クラスです。 夫婦共働きフルタイムで入園できたのですが、 仕事を辞めたら退園ですよね。 年少さんクラスに入ったら辞めても大…
現在38歳なのですが、私の職場の給与水準は一般的でしょうか、低すぎでしょうか💦 手取り 25万 賞与 給与約2ヶ月分×年2回 フルタイム8:30-17:30・残業ほぼなし 電子機器などの製造業でデスクワークの事務系業務 週に何…
お仕事人気の質問ランキング
コメント