雑談・つぶやき 本当に本当に可愛い顔してた次男の新生児期❤︎もう戻らない😭寂しい悲しい。。 本当に本当に可愛い顔してた次男の新生児期❤︎ もう戻らない😭寂しい悲しい。。 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 新生児 男 やまびこ@三児の母(7歳, 9歳, 13歳) コメント なな かわいい~💕 こんな赤ちゃんから二重でニッコリ😊将来有望ですね! 癒されました😍😍 5月28日 やまびこ@三児の母 親バカですがめちゃくちゃ可愛い顔してます🤣笑 みんな自分の子が1番ですよね😝💕 5月28日 なな いやいや、よそ者がみてもお子さんとってもかわいいです💕 我が子ももちろんかわいいですが、かわいい子見るとやはりかわいい~ってなります! 5月28日 やまびこ@三児の母 嬉しいです😆なんか新生児ってあっという間に終わったなぁなんて写真整理してたんですがもう次男坊も2歳になるのか…って思ったら寂しくて😭はやく大きくなれ〜って気持ちと寂しい気持ちが入り混じって複雑な感じです🤣❤️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまびこ@三児の母
親バカですがめちゃくちゃ可愛い顔してます🤣笑
みんな自分の子が1番ですよね😝💕
なな
いやいや、よそ者がみてもお子さんとってもかわいいです💕
我が子ももちろんかわいいですが、かわいい子見るとやはりかわいい~ってなります!
やまびこ@三児の母
嬉しいです😆なんか新生児ってあっという間に終わったなぁなんて写真整理してたんですがもう次男坊も2歳になるのか…って思ったら寂しくて😭はやく大きくなれ〜って気持ちと寂しい気持ちが入り混じって複雑な感じです🤣❤️