コメント

Rちび
下地はプリマヴィスタのものか、キスのマットシフォン使ってます( ´ ▽ ` )ノ
あと、ファンデーションはやはりエスティローダーのダブルウェアが最高です♩
フェイスパウダーはミラコレで汗だくだくでも無敵でした(*^^*)
Rちび
下地はプリマヴィスタのものか、キスのマットシフォン使ってます( ´ ▽ ` )ノ
あと、ファンデーションはやはりエスティローダーのダブルウェアが最高です♩
フェイスパウダーはミラコレで汗だくだくでも無敵でした(*^^*)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Sayamama☆
ありがとうございます。プリマ~は口コミもいいですよね。(´∇`)試してみようかな・・・
キスはドンキとかにあるのでしょうか?
エスティローダーは使った事ないです、デパートにありますか?
Rちび
セザンヌの下地もプリマと似たような性能で600円くらいで人気ですよね♩
キスはドラックストアや商業施設にも普通にあるかと思います(*^^*)エスティはデパコスですよ〜( ´ ▽ ` )ノ
Sayamama☆
ありがとうございます。MACのが自分的最強だったのでリニューアルで絶望でした。試してみます
Rちび
わかります!w
リニュ前じゃないとむしろ付けている意味ないですよね(;_;)
保湿成分が入ってしまったかららしいです(´・_・`)また他に合うものが見つかれば良いですね♡