その他の疑問 【鹿児島市内の方*保健所での子宮がん検診について】最近保健所での子… 【鹿児島市内の方*保健所での子宮がん検診について】 最近保健所での子宮がん検診をされた方いらっしゃらないですか? 待ち時間どぉでしたか? 今はコロナの関係で時間別に分かれているらしくわたしは明日の9時半から10時半のチームです。9時半に行けば早く受付&検査してもらえますかね?🤔 ちなみに2年前に受けたときは時間別にわかれていなかったため200人以上待ちでした💦 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 検診 鹿児島市 👦👦👦3児のママ👦👦👦 コメント 璃王🔰 こんばんは! 私の所は中央駅の近くなのですがそこは予約制なので待っても長くて20分程です。 5月28日 👦👦👦3児のママ👦👦👦 お忙しい中、コメントありがとぉございます♥️♥️ とっても参考になりました♥️♥️ これからもママリに出没すると思いますので仲良くしてください(*≧∀≦*) 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お忙しい中、コメントありがとぉございます♥️♥️
とっても参考になりました♥️♥️
これからもママリに出没すると思いますので仲良くしてください(*≧∀≦*)