※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かあちゃん
雑談・つぶやき

生理がまだ来ないです。混合でしたが今は母乳はあげておらず、ミルクで…

生理がまだ来ないです。混合でしたが今は母乳はあげておらず、ミルクで対応しています。
みなさんいつ頃来ましたか?
こんなにこないものですかね?
2人目も考えて流ので少し不安になってしまいました、

コメント

__s_a_r__

今は混合ですが2ヶ月まで乳首吸えなくて搾乳していたのですが出が悪くなってきて、そしたら産後2ヶ月で生理が来てしまいました。今は母乳あげているのに普通に生理来ます…

• かあちゃん

かあちゃん

そうなんですね!私も混合で今はもうミルクで対応してます。なかなか来ないので不安になってしまって、、、
    生理来ないのも問題ですけど、来たら来たで面倒くさいですよね(T_T)

• 6月16日
usamama

妊娠できる子宮に戻ったら生理が来るらしいです!なので栄養いっぱいとってる人は授乳しててもすぐ生理来るそうですよー!

• かあちゃん

かあちゃん

そうでしたか(T_T)
    食生活がなかなか、、子どもに食べさせて自分食べてなかったりしてたからかなあ。
    栄養いっぱいとって、規則正しい生活に戻してみます!
    ありがとうございました!

• 6月16日