家族・旦那 父の日について今月、第一子を出産しました!今年、初めての父の日を迎え… 父の日について 今月、第一子を出産しました! 今年、初めての父の日を迎える旦那に何かプレゼントを送りたいと思っています。 コロナや里帰りでなかなか娘と会えないので、新生児の1ヶ月間に撮った写真をアルバムにしてプレゼントするか、職場のデスクなどで飾れるサイズのフォトフレームを候補として考えているのですが… それよりも無難にお酒などのメジャーなプレゼントの方がいいのでしょうか⁇ 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 里帰り 新生児 父の日 写真 アルバム 職場 お酒 出産しました はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント いぶきまま 私は色紙に写真と手形や足型アート作って渡したいと思ってます👶🏻 ダイソーに色紙とフレームや透明のケースみたいなのも売ってるので飾るのにもいいですよ♥️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 まだ新生児で連れてお出かけが出来ないので、1か月過ぎることに、ダイソーをさがしてみます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まだ新生児で連れてお出かけが出来ないので、1か月過ぎることに、ダイソーをさがしてみます!