子育て・グッズ 皆さんどんな風に寝てますか?10ヶ月になる赤ちゃんと2人で寝ています。… 皆さんどんな風に寝てますか?10ヶ月になる赤ちゃんと2人で寝ています。今日から、無印の脚付きマットレスなのですが、転落防止策、何かアドバイスもらえませんか?赤ちゃんは、壁側、私、床です。頭の上は、ソファーで塞いでます。私が家事やトイレで離れた時に、いちよ 枕でせき止めはするのですが、あまり意味ないです。 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 無印 赤ちゃん 家事 転落 トイレ まいたま(6歳) コメント りんご 子供と2人でベッドです🛌 横と上を壁につけて、壁側が子供です👶 隣が私で、床にはマットレス敷いてます😆 5月28日 まいたま ありがとうございます😊 床にも、一工夫ありですね✨ 5月29日 りんご 過去に2回落ちたので💦💦 床にもマットレス敷きました😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいたま
ありがとうございます😊
床にも、一工夫ありですね✨
りんご
過去に2回落ちたので💦💦
床にもマットレス敷きました😂