雑談・つぶやき 息子にずっとべったりくっかれてるけど背中に乗られたらたまにツボ押し… 息子にずっとべったりくっかれてるけど 背中に乗られたらたまにツボ押してくれるから 気持ちい😆❤️笑 あーマッサージ行きたい😑 最終更新:2020年5月28日 お気に入り マッサージ 息子 ツボ みぃ🧸(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 背中乗られるの気持ちいいですよね😂😂 うちは最近、腰!って言うと も〜、また〜?なんて言いながら腰に立ってふみふみしてくれます😂💓 2人で乗ってくるのでなかなかの重さです🤭 5月28日 みぃ🧸 コメントありがとうございます! ふみふみしてくれるのめっちゃ羨ましいです🤣❤️❤️ 確かに2人だとなかなかの重さですよね!笑 でも気持ち良さそうです☺️❤️ 5月28日 ママリ🔰 きっと近い将来、息子さんもふみふみしてくれますよ❣️ 楽しみですね☺️✨ 5月28日 みぃ🧸 ふみふみしてほしいです🤣❣️ 楽しみに頑張ります☺️💪 5月28日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ🧸
コメントありがとうございます!
ふみふみしてくれるのめっちゃ羨ましいです🤣❤️❤️
確かに2人だとなかなかの重さですよね!笑
でも気持ち良さそうです☺️❤️
ママリ🔰
きっと近い将来、息子さんもふみふみしてくれますよ❣️
楽しみですね☺️✨
みぃ🧸
ふみふみしてほしいです🤣❣️
楽しみに頑張ります☺️💪