※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃすけつー。(・8・)
雑談・つぶやき

1日に何回も何回も娘が「パパだいすき」と書いた手紙を見せられるんだけ…

1日に何回も何回も娘が「パパだいすき」と書いた手紙を見せられるんだけど、何回もされるとママじゃなくてパパに見せやぁいいのに…って思えてくる

私に何を言って欲しいのかわからん

コメント

ほのぼのママ

あまりパパがパパが言われると複雑な心境になりますよね?別にだんなを嫌いではないけど、やきもち焼くことがあります⤵️自分のほうが苦労してみてるのに😱

• みぃすけつー。(・8・)

毎日のように手紙を見せてくるので、やきもち…と言うか相手にするのがめんどくさくなります😩⤵︎
    私に何を求めてるの?って💧

• 5月28日
なーちゃん

ほめてほしいとかですかね?😊
もし「お手紙書いてすごいね!」「パパ喜ぶよ!」みたいなことをおっしゃったことがあるなら、ほめてほしくてやってるのかなと思いました☺️

• みぃすけつー。(・8・)

確かにその手の事は言ったことあるんですが、毎日何回もだとこの子は私に何を言って欲しいんだろ?ってなってしまいます😩⤵︎

• 5月28日