雑談・つぶやき うちの親父←旦那。冷蔵室の中のこれ見て大喜び🙌親父が、オヤジのおつま… うちの親父←旦那。 冷蔵室の中のこれ見て大喜び🙌 親父が、オヤジのおつまみ・・・www これいつも近所のスーパーで、3パック位しかいつも無くて今日買えたから良かった😆 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 旦那 親 ひま婆🌻(7歳, 12歳, 26歳) コメント ここあ ネーミングいいですね! しかも中身もそそられます❤ おやじじゃないけど買いたいです(笑) 5月28日 ひま婆🌻 コメントありがとうございます😊 中身8種類ありました😳 マグロ、タコ、イカ、鯛、帆立、サーモン、カンパチ、ホッキ貝入りでした。 ネーミングが、ウケますよね😆 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
コメントありがとうございます😊
中身8種類ありました😳
マグロ、タコ、イカ、鯛、帆立、サーモン、カンパチ、ホッキ貝入りでした。
ネーミングが、ウケますよね😆