ディズニーランドに詳しい方教えてください。ポップコーンのバケットは…
ディズニーランドに詳しい方教えてください。
ポップコーンのバケットはいらないのですが、箱も持ち歩きに困ります。
どうやら、箱を入れるケースがあるらしいのですが、入り口付近のお土産屋で買えるんでしょうか??
- ✴︎jomy✴︎(9歳)
コメント

でーる★
ポップコーン売ってる所に
箱ケースも売ってますよ☆
ディズニーランドに詳しい方教えてください。
ポップコーンのバケットはいらないのですが、箱も持ち歩きに困ります。
どうやら、箱を入れるケースがあるらしいのですが、入り口付近のお土産屋で買えるんでしょうか??
でーる★
ポップコーン売ってる所に
箱ケースも売ってますよ☆
「ディズニーランド」に関する質問
前泊→ディズニーランド、宿泊→帰宅という2泊3日で行く場合、皆さんならホテルは2泊とも同じところにしますか? それとも1泊目はトイストーリーホテルなどハッピーエントリーできるところで2泊目は安いホテルなどにします…
ディズニーランドorディズニーシーについて 行く頃には5.4.3歳の子供3人+夫婦の計5人で行こうかと考えてます😌 ランドもシーも初めてで何もわからないのですが、グッズの購入を除いてどれくらいの料金を見積もっておけば…
来年ですが盛岡からディズニーランド行きたいなと考えてました。息子6歳娘4歳です。 ディズニーの2デイズを、ランドランドにするか、ランドシーにするか迷ってました💦 1日目 朝新幹線で東京、舞浜駅へ。舞浜駅には11時頃…
お出かけ人気の質問ランキング
✴︎jomy✴︎
ありがとうございます‼︎