子育て・グッズ 9ヶ月のお昼寝時間、入眠について教えてください!コロナで家にいた影響?… 9ヶ月のお昼寝時間、入眠について教えてください! コロナで家にいた影響? 人見知り後追い激しくなり、 寝るときも前は添い寝トントンだったのに 隣に寝かせただけで大泣き、怒ります。 寝ないと困るので抱っこで寝るのを待ってます。 同じような方いらっしゃいますか? アドバイスあったらください! 最終更新:2020年5月29日 お気に入り お昼寝 寝ない 大泣き 後追い 人見知り 添い寝 トントン みーちょす(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー お昼時間1時間~長く寝てくれて3時間です 抱っこでしか寝ません 5月28日 みーちょす 同じ感じですね💦 ありがとうございました 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちょす
同じ感じですね💦
ありがとうございました