コメント

はじめてのママリン
私がいったときは子供には着物を上からかけてました。レンタルですが。半袖ロンパースでも大丈夫とは思います。ただ、行かれる場所にもよると思いますが、たくさん人が来るようなところだと、同じように着物かけてくるお子さんもいると思うので、一緒に御祈祷とかなったときに半袖ロンパースだとちょっと浮くかもしれないですね。

えるさちゃん🍊
お参り?のときは上から着物かけちゃうので行き帰りは普通にロンパースで行きましたよ👍
はじめてのママリン
私がいったときは子供には着物を上からかけてました。レンタルですが。半袖ロンパースでも大丈夫とは思います。ただ、行かれる場所にもよると思いますが、たくさん人が来るようなところだと、同じように着物かけてくるお子さんもいると思うので、一緒に御祈祷とかなったときに半袖ロンパースだとちょっと浮くかもしれないですね。
えるさちゃん🍊
お参り?のときは上から着物かけちゃうので行き帰りは普通にロンパースで行きましたよ👍
「服」に関する質問
節約って塩梅むずいですよねって話です😭 年収低いけど家と車ありで貯金3千万貯めた!4千万貯めた!ってYouTube見てるんですけど、色々参考になるなーと思って見進めていったら 小学生女子の服をフリマかしまむら底値セー…
3歳児の服のサイズについてです! 来年も着れるように、でも今着ても大き過ぎないようにしたいのですが何センチ買ったらいいと思いますか? 現在94cm14〜15kg、お腹ぽっこりです。 100cmサイズがものによってはお腹がパツ…
一才の便秘について 生後5ヶ月頃から便秘で毎朝酸化マグネシウムを服用しています。飲み始めてから毎朝排便があったのですがこの1ヶ月ほど排便が2〜3日置きになったりしてまた便秘気味です。 うんちも硬いのですが何か生…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
着物は義母が持ってきてくれるそうです☺️
そしたら着物の中は半袖ロンパースでいいですかね🤔
ありがとうございます!!