※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
家族・旦那

6月末に結婚記念日を迎えます。本来なら、旅行したりしたかったのですが…

6月末に結婚記念日を迎えます。本来なら、旅行したりしたかったのですが、このご時世、コロナの事を考えるとできないなと思ってます。
特別な日なので、いつもよりも特別な1日にしたいです!どんな事をしたら旦那さん喜んでくれるでしょうか?なにかいい案があれば教えて欲しいです!

コメント

🎀ミニーちゃん🎀

うちは6月末は結婚式記念日なので、家で豪華なご飯でも作ろうかな、と思ってます😁
ちなみに去年はステーキを焼きました😋

ちびじんべえ

ちょっとお高めの産直品などを注文しておいておウチでごはん

もしくは高級デリバリーを利用するとか

100均などでお部屋をデコレイト出来るものを探してもいいと思います😊

はじめてのママリ

うちも先日結婚記念日でした!旅行の予約をしていましたが泣く泣くキャンセル😫
個室がある高級焼肉を奮発して食べに行きました!
家にいることも検討しましたが、自分で用意するのも特別感ないし、個室なら外食でもいいかな〜と思います😍

7月頭ですが、
県内の温泉宿予約しました💡
ご飯もお風呂も部屋についてるのでいいかなと💦

はる

うちも6月です!コース料理作りますよー!

りんご🍎

まとめてのお返事になりすみません🙇‍♀️どれも素敵なアイデアありがとうございます!私が思いつかなかったことも多々あったのでとても参考になりました😆
みなさんにいただいたアイデアをフル活用させてもらって、結婚記念日を迎えたいと思います!
コロナ終息までにはまだまだかかりそうですので、皆様どうかご自愛ください🙇‍♀️