子育て・グッズ 昨日午後日本脳炎の予防接種を打ちました。夜中に39度の発熱と嘔吐、昼… 昨日午後日本脳炎の予防接種を打ちました。 夜中に39度の発熱と嘔吐、昼間は36度まで下がったのですが また38度近くまで上がってきました。 予防接種による副反応が起きたことはないのですが、今回の発熱は副反応なのか風邪なのかどちらでしょうか💦? 今日は接種した病院が休みなのもあり受診しておらず… 違う病院にでもかかればよかったのかなと今更思ってます😭 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 予防接種 病院 副反応 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント