10moisのお食事シリコンマットをハイチェアで使っている方いますか?ハイチェアで使いたいと考えています。
画像の10mois (ディモア)のお食事シリコンマットをハイチェアで使ってる方いらっしゃいますか?
ハイチェアを検討している中で、できればこのマット使いたいなと思ってまして…☁
- 🍓(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ほむら
同じもの使ってますよー
お皿が滑らないし、見た目も可愛いし、気に入っています。
画像の10mois (ディモア)のお食事シリコンマットをハイチェアで使ってる方いらっしゃいますか?
ハイチェアを検討している中で、できればこのマット使いたいなと思ってまして…☁
ほむら
同じもの使ってますよー
お皿が滑らないし、見た目も可愛いし、気に入っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学2年生の子どもがいます。今朝の登校時について、皆さんの意見を聞かせてください。今朝、私が玄関で子どもを見送ったのですが、外で子どもの傘が壊れてしまったようです。それに気づいた同じ登校班の小学1年生の親御…
子供が下校途中に郵便局でトイレを借りたみたいなのですが 何かお礼を言いに行ったり渡したりした方がいいでしょうか💦 2年生の子が帰り道にトイレに行きたくなり、 たまたまお迎えに来て一緒に帰っていた他の子のママさ…
・小児科とかでじっと座って呼ばれるの待てない ・ショッピングモールでゲーセン見ると走り出す ・乗ったりゲームしたのに出ようとすると騒ぐ ・アカホンや西松屋とかにある見本のおもちゃで遊んで 夢中になって行くよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
コメントありがとうございます!
可愛いですよね☺
ちなみにどちらのメーカーのハイチェアで使ってますか?
ほむら
ハイチェアのメーカーはとくに有名な奴じゃないです🤔子どもが2歳になって買い替えたので、ベルトなどもなく、ネットで安く買った奴です💦
0〜2才までは机に取り付けるタイプの椅子を使ってたので、このマットとは合わせられないタイプのです💦
🍓
なるほど!
参考になりました!
ありがとうございます☺