10moisのお食事シリコンマットをハイチェアで使っている方いますか?ハイチェアで使いたいと考えています。
画像の10mois (ディモア)のお食事シリコンマットをハイチェアで使ってる方いらっしゃいますか?
ハイチェアを検討している中で、できればこのマット使いたいなと思ってまして…☁
- 🍓(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ほむら
同じもの使ってますよー
お皿が滑らないし、見た目も可愛いし、気に入っています。
画像の10mois (ディモア)のお食事シリコンマットをハイチェアで使ってる方いらっしゃいますか?
ハイチェアを検討している中で、できればこのマット使いたいなと思ってまして…☁
ほむら
同じもの使ってますよー
お皿が滑らないし、見た目も可愛いし、気に入っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
⚠️目、目やにの写真あります⚠️ 鼻水が出ると目やにが凄く出てくる のですが、鼻涙管閉塞症でしょうか? 拭いてもすぐ出てきます😱 こんな感じで両目なります😱 この場合何科にいけばいいでしょうか? よろしくお願いしま…
Xで知らないおばあさんから「母乳?」って聞かれることにめちゃくちゃキレてるママ垢さんとかいますが、そんなに怒ることでしょうか…? 母乳?って聞かれたからキレて言い返した!とかのポストをみていると、おばあさん…
TVやYouTubeなどをお家でなるべく見せない派の方へ質問です!幼児番組の音楽だけなら流すのは良いと思いますか? 1歳半の子供がいます。 一時期、お料理中など1日30分〜1時間程度TVなどを見せていた時期もありますが今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
コメントありがとうございます!
可愛いですよね☺
ちなみにどちらのメーカーのハイチェアで使ってますか?
ほむら
ハイチェアのメーカーはとくに有名な奴じゃないです🤔子どもが2歳になって買い替えたので、ベルトなどもなく、ネットで安く買った奴です💦
0〜2才までは机に取り付けるタイプの椅子を使ってたので、このマットとは合わせられないタイプのです💦
🍓
なるほど!
参考になりました!
ありがとうございます☺