コメント
はじめてのママリ
4ヶ月だその長さは短いですね💦
はじめてのママリ
4ヶ月だその長さは短いですね💦
「妊娠12週目」に関する質問
今現在10wの初マタです🥹 3週間後に妊婦健診を控えてるのですが、12wの壁にヒヤヒヤしてます🥶いつも健診では先生に「赤ちゃん順調だね〜!」と言って貰えるのですが、なんせ胎動もなく、つわりもそこまで酷くないというこ…
12週の時のですが、これってベビーナブですよね?? 真横ではないように見えますが、もしナブなら男の子の確率がかなり高いかと思いました。 皆さんの意見教えてください(^-^)
10週目妊婦です。 エンジェルサウンズを購入しました。 先輩ママさんたちはいつからエンジェルサウンズで心拍確認出来ましたか?? 12週目から聞こえると書いてありますが、SNS等では10週目から聞こえたという方もいてす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ya114
2人目20週の時3cmで短いと言われたので3cmなんてすぐなりそうで💦
1人目は何も言われず39週で産めたんです💦
はじめてのママリ
私も1人目も2人目も頸管の長さが短く入院になりました。
2人目の時は6ヶ月で3cmになりずーっと自宅安静でした。結局33週に2.1センチになり入院しました。
ya114
縛る手術はしませんでしたか?
はじめてのママリ
シロッカーはしませんでした。
後期に入ってから急に短くなることは仕方ないことだったので(1人目の時)と言われて 2人目もそうなら縛らなくても安静にしててと医者との相談で決めました!
ya114
そうだったんですね😭
33週から出産まで入院だったのですか?
はじめてのママリ
逆子で帝王切開予定だったのでそのまま入院でした💦
ya114
なるほど!
病院にいると安心ですが、点滴も苦痛だったり上のお子さんが小さいと心配な事も沢山ありましたね😭
はじめてのママリ
点滴ではなくて張りどめの薬で管理入院だったんですけど結局破水して緊急カイザーになったんで入院してて良かったです🤣🤣