コメント
はっぱ
ほぼ取ってないです😅
事務の方とは手続きなどの関係でたまに連絡がありますが、先輩ともとくに連絡もなく、うちはネイルサロンなのでオーナーですが、復帰が決まってから連絡とったので育休中はとくに取ってないです^^
相手も忙しいので必要な事以外はこちらも連絡はしません😊
うる
職場からの書類などで私が該当するものは上司からLINEがきます!
事務的なことだけでのやりとりで、普段は何もないです😂
後輩からは
-
うる
途中で送ってしまいました💦
後輩からは、事務連絡?が月1くらいでくるのでそのついでに最近そっちどう?みたいな話はします😂- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり必要以上に連絡を取るというよりは、必要なときに連絡してそのついでに近況を報告し合うみたいな感じなんですね🤔- 5月28日
退会ユーザー
してません!
仲のいい先輩には産まれたら連絡したり、ランチの連絡はしましたが…
ランチのときに先輩に仲介をお願いして、そこで息子をお披露目しました
復帰のやり取りも基本的には人事とでした
復帰日だけ上司に相談するために携帯の番号聞いておきました
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
職場にもコロナが怖くて息子をお披露目することもできずにモヤモヤしてました😥
あまり必要以上にって気にしなくても良いのかもしれませんね💦- 5月28日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
そうなんですね!
私も、はっぱさんと同じで事務の方としかとっていないので復帰決まってからでいいのかもしれないですね😊
今、コロナで職場にも顔を出せなくてモヤモヤしていたのでちょっとホッとしました😩💕