妊活 DAVIDでこの濃さどうですか?🥺排卵近いですかね?💭排卵直前だともっと濃く… DAVIDでこの濃さどうですか?🥺 排卵近いですかね?💭 排卵直前だともっと濃くなりますか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 排卵 DAVID 𝕊 🎀(4歳1ヶ月, 7歳) コメント n. もっと濃くなると思います! 右と同じような濃さになったら排卵直前です! 5月28日 𝕊 🎀 コメントありがとうございます✨ この濃さだと何日前くらいですかね🥺🥺 5月28日 n. 何日前なのかは予測が難しいです💦 ホルモン値にもよりますので😭 私も毎回いきなり濃くなったり、このような状態が何日が続いたりしましたー💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕊 🎀
コメントありがとうございます✨
この濃さだと何日前くらいですかね🥺🥺
n.
何日前なのかは予測が難しいです💦
ホルモン値にもよりますので😭
私も毎回いきなり濃くなったり、このような状態が何日が続いたりしましたー💦