コメント

kie
エアコンの冷房や除湿を使った後は送風運転をした方がいいそうですよ。
kie
エアコンの冷房や除湿を使った後は送風運転をした方がいいそうですよ。
「掃除」に関する質問
これは学校にいいますか?💦 小1息子の話なのですが、掃除時間中に同じグループの女の子が、同じグループの男の子の背中を後ろから叩いたらしく。 男の子は振り返って、〇〇(息子)がやったんだろ!と持っていたホウキで…
家を購入したんですが、近所の方に聞いたところ町内会は無いと言われました。 今住んで3ヶ月くらいですが ・回覧板(月1) ・ゴミステーションの掃除(年に1回) ・地域の祭りの集金800円(9年に1度) ・自警団の集金1500円(年…
トイレ掃除のごみは何処に捨ててますか? 私はキッチンのところにしかゴミ箱(45L)がありません。 トイレ掃除(便座や床を拭いたウェットティッシュ)で使ったものをビニール袋に入れて縛ってそのままキッチンのところのゴ…
家事・料理人気の質問ランキング
レモネード🍋
5月に入ってからも何回か使っていたのに今回びっくりするほど臭くて😫
とりあえず窓開けて空気清浄機つけて臭いは落ち着きましたが、風が当たるところに座っていたせいか、鼻がむずむずする気がします🤧