コメント
ゆう
ダイソン使ってます。特に不満はありませんが、本来土足文化の欧米仕様のものなのでそこまでの吸引力いらなくない?って思ってます😂次買うならもう少し手頃なものにします☺
黒胡椒🔰
三菱のHC-JD1J使ってます
ダイソンは重いし、スイッチを押しっぱなしにしないといけないのでこちらにしました
吸引力はダイソンに負けるかもしれませんが、埃や髪の毛や食べカス吸うだけなので問題無いかと思います
ヘッドの部分の横が外れて、中の回転ブラシが取れるので、ブラシに絡まった髪の毛も簡単にお掃除できますし、ダストボックスやフィルターも丸洗い可能です
自分で前に進んでくれるのでホントに軽く感じますよ
ネットで購入するにしても、必ず店頭で1度色々な機種を試してみて下さい
重さや使い心地、まむさんにピッタリの物が見つかりますように✨
-
まむ
お写真までありがとうございます!!!!確かに良い所悪い所ありますよね😂😂
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️💓
店頭で見てみます!!!!- 5月28日
ぶー
掃除機はダイソンのV 8使っていてスリムになっていて重くもないしいいと思います☺︎
炊飯器は象印の圧力IHです!
-
まむ
スリムタイプ良いですね🥺💓💓
ありがとうございます!!!
炊飯器は本当によくわからないので有難いです💓- 5月28日
はじめてのママリ🔰
ダイソンv11使ってます!
吸引力があるのと、音が他のダイソンシリーズと比べて静かです!重たいのが難点です…💦
-
まむ
静かなの嬉しですね!!!
落ち着いたら店頭に行ってみてみまふ!- 5月28日
まむ
そうなんですか!?!?結構吸引力強いんですね!?😂ありがとうございます!!