コメント
ママリ
前回、同じ8週のときに私は手術を待っている期間に自然に出てきてくれました🌟
少しずつ出血が増えてきて生理痛みたいな痛みのあとに
ナプキンに自然に出てきてくれましたが
私の場合はそれくらいしかかたまりがなかったのでそれが胎嚢だとわかりました。
と
7週で流産経験あります。
徐々に出血して、塊も何度か出たのでどれが胎嚢だったか分かりませんでした💦
痛みは、かなり酷かったです😭
子宮が握り潰されるんじゃないかってくらい痛くて、歩けない程でした💦
-
しま
おつかれ様でした…。歩けない痛み、大変でしたね😢私は手術まで日数があるのですが、自然に出る気配があまりなさそうです💧…
- 5月31日
うぽぽ
私は2回流産して1回は手術、2回目は自然でした。その時は、陣痛みたいに波のある痛みで尿意を感じトイレに座るとドゥルンと出てきました。丸いのに細いのがついている血の塊で私はすぐ分かりました!検査にまわすので病院に提出です。手術は子宮を広げる棒をいれるのが痛くて精神的参りました。ですが、人によっては痛くないみたいです☝️自然はいつ出てくるかわからないので早めに見送りたい方は手術するみたいですよ!
-
しま
教えていただきありがとうございます。2度も経験されているのですね。おつらいですよね。
順調にいけますよう願っております。- 5月31日
ままり
お辛いですね。
わたしもつい先日流産しました。
手術予定日の前日の夜に、生理痛のようにお腹が痛くなり、その後ドゥルンと出てきました。
それまでも出血もあり、小さな塊も出てましたが明らかに違いました。
ナプキンに出ていて、いままで見たことないような塊だったのですぐ分かりました。
わたしの病院は、上の子もいるのでいつ出てくるかもわからないしお腹も痛くなるからと、手術を勧められましたよ!
わたしも子供の面倒も見ている中、急にお腹が痛くなって出血するのも困ると思ったので手術予定でした!!
-
しま
同じ思いをされていないと分からないものですよね。結果手術にしているのですが手術までの日数が長く感じて、つわりも少し残っており、なんだか何のためにぼーっと過ごしたり吐いてるんだか分からなくなっています💧…
2人目はまた考えられますか。しばらくはお互いにまわりに甘えて少し自分優先に過ごせたらいいですね。- 5月31日
しま
出血の気配もなく、つわりが少し残り、手術前ですが、なんだか心がくらくなります…💦
教えていただきありがとうございます。