※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももじり
ファッション・コスメ

ネイルチップを制作して¥900で販売してるんですが、皆さんはどんな感じ…

ネイルチップを制作して¥900で販売してるんですが、
皆さんはどんな感じのデザインが好きですか?^ ^

ニュアンス系が好みで取り入れてるんですが
皆様の意見も聞かせてほしいです☺︎

コメント

ゆう

失敗して浮いたように見えてしまいます🤔カーキのやつは透明なものを重ねつけでしょうか?少し違う色で線を細くしたらまた違うのかなー?と思いました☺

• ももじり

ももじり

ご意見ありがとうございます
    改善してみます^ ^!
    ジェルを重ね付けしてます。
    これはまだ練習台なので、少し丸く見えますがもう少し細く書いてみます🤣✌🏾

• 5月28日
  • ゆう

ゆう

あとは、その透明なのが丸くポンッてあるのと可愛いと思います😆

• 5月28日
はるひ

流石に大きすぎるので気泡とは違うんだろうなと分かっていても、大きな気泡が入ってるように見えてしまいます。

わざわざチップをつけるなら自爪が見えない方が好まれるんじゃないかなぁと思うので、透明じゃない方がいいと思いました。

拾い画ですが、こういうお色味とこのシンプルな感じが好きです😳

カーキの方は、全部に透明なもの(言い方分からずすみません)を置くんじゃなくて、1〜2本に置いて、残りは下のクリアネイルに使っているシルバーの素材を使うと可愛いんじゃないかなと思いました💅💞