コメント

ばなごり
agnes b.のマザーズバッグ
使ってます☺️💞
色んなところに収納ポケットが
あって、下にオムツ替えシートも
付いているので大活躍で重宝してます😍!!大きさもいい感じなので
オススメです🥰
ばなごり
agnes b.のマザーズバッグ
使ってます☺️💞
色んなところに収納ポケットが
あって、下にオムツ替えシートも
付いているので大活躍で重宝してます😍!!大きさもいい感じなので
オススメです🥰
「着替え」に関する質問
友達の子が汚いです。 お風呂は数日に一回だそうで、1歳の男の子なんですがすごくにおいます。髪もテカテカです。 服はお風呂入った時しか着替えないらしく、お風呂に入らない夜は寝る時も日中と同じ服でした。 鼻水も硬…
30代 ガードル?スパッツ? 履いてますか? 仕事は更衣室で制服に着替えます。 産後も骨盤ベルトもサボってました😂 窮屈感がしんどくて… ましてや、これから汗かくので余計に… 着替える時パンツ丸見えもどう…
幼稚園で使うお着替え袋についてご意見下さい😭 巾着型に持ち手(幼稚園ではロッカーに引っ掛ける)が付いてて可愛くて名前の刺繍が入ってて大きめのものを探しているのですがネットで見つかりません😖 そこで一升餅のナップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごま
ありがとうございます😊
調べてみたいと思います😃✨
オムツ替えシート付きなんてのがあるんですね!
ばなごり
そおなんですよ!🥰
私も母からプレゼント
して貰ってとても
便利で助かってます😌💖
良ければお揃いでどうですか?🤣笑
ごま
調べてみましたが、たまひよにも載ったバックだったのですね😳
参考になりました!
見た目も可愛く夫も使えそうだし収納もマザーバックと言うだけあってすごいいい感じでした!
オムツ替えシートが下についてるのは見つけきれなかったです😭😭
でも魅力的です!
ごま
たまひよじゃなく、ひよこクラブでした💦