子育て・グッズ 大容量マザーバックを検討中で、リュックタイプが肩こり対策に良いか悩んでいます。皆さんはどんなバッグを使っていますか?オススメがあれば教えてください。 マザーバック そろそろ着替えも必要になってきて 容量が増えそうなので 大容量マザーバックを検討中です! 今は普通の斜め掛けの鞄を使ってます。 パンパンで肩こりも酷いので リュックタイプが良いかな?と 思ってます。 皆さんはどんなの使ってますか? マザーバックじゃなくても使い勝手が 良ければ良いのでオススメあれば教えて下さい! 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 着替え パン リュック ごま(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ばなごり agnes b.のマザーズバッグ 使ってます☺️💞 色んなところに収納ポケットが あって、下にオムツ替えシートも 付いているので大活躍で重宝してます😍!!大きさもいい感じなので オススメです🥰 5月28日 ごま ありがとうございます😊 調べてみたいと思います😃✨ オムツ替えシート付きなんてのがあるんですね! 5月28日 ばなごり そおなんですよ!🥰 私も母からプレゼント して貰ってとても 便利で助かってます😌💖 良ければお揃いでどうですか?🤣笑 5月28日 ごま 調べてみましたが、たまひよにも載ったバックだったのですね😳 参考になりました! 見た目も可愛く夫も使えそうだし収納もマザーバックと言うだけあってすごいいい感じでした! オムツ替えシートが下についてるのは見つけきれなかったです😭😭 でも魅力的です! 5月28日 ごま たまひよじゃなく、ひよこクラブでした💦 5月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
ありがとうございます😊
調べてみたいと思います😃✨
オムツ替えシート付きなんてのがあるんですね!
ばなごり
そおなんですよ!🥰
私も母からプレゼント
して貰ってとても
便利で助かってます😌💖
良ければお揃いでどうですか?🤣笑
ごま
調べてみましたが、たまひよにも載ったバックだったのですね😳
参考になりました!
見た目も可愛く夫も使えそうだし収納もマザーバックと言うだけあってすごいいい感じでした!
オムツ替えシートが下についてるのは見つけきれなかったです😭😭
でも魅力的です!
ごま
たまひよじゃなく、ひよこクラブでした💦