コメント
🧸 (26)
うちは2ヶ月弱NICUでした!
初めて直母したのは生後1ヶ月でしたよ!
最初の頃は、母乳を冷凍して届けてました!それを管で直接胃にって感じでした。
うちは、退院後ミルクはしなかったです!!
🧸 (26)
うちは2ヶ月弱NICUでした!
初めて直母したのは生後1ヶ月でしたよ!
最初の頃は、母乳を冷凍して届けてました!それを管で直接胃にって感じでした。
うちは、退院後ミルクはしなかったです!!
「妊娠・出産」に関する質問
産院から車で1時間以上で無事産んだよ〜という方いませんか??お話聞きたいです! 2人目を産む時に産婦人科を変えるかどうかで迷っています。来年の今夏頃からまた2人目を考えようかなと思っているのですが、いまは市街…
今、19w3dの19歳初マタです꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ 先月、産院の院長クラスで体重管理が大事!って話をされました。妊娠前の体重は48kgでBMIは20です。今、食生活とかもすっごい頑張ってるし朝昼晩で散歩や有酸素運動、ストレッチ…
妊娠糖尿病の検査で引っかかり、再検査することになりました😭 朝ごはんを抜いたのが良くなかったのかもしれません... 普段からあまり間食はしないタイプで、たまにケーキだったりミスドは食べていました🍩 休職してる期間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます。
凄い✨
息子さんは退院時1回にどのくらい飲んでましたか?1回の授乳はどのくらいの時間してましたか?
私は病院で、左右10分ずつしてそれ以上はミルクでと言われました💦赤ちゃんが疲れるからと…
入院2か月してましたが、直母は3回しか出来ませんでした😢コロナのため2日に1回1人のみ15分の面会でしたので💦搾乳したのは持って行ってました。