妊娠・出産 妊娠線、自然に薄くなるとは言え結構な範囲で色んな所に出来てしまいま… 妊娠線、自然に薄くなるとは言え 結構な範囲で色んな所に出来てしまいました。 薄くなっても完全には消えない。 10年前に太ってできたら肉割れですら やっぱり跡が残ってる。。 極力0に近いぐらいまでにしたい😭 実際にしてみて、これ良かった! これ効果あった!って物や方法が あれば教えて下さい😭💦 カテゴリー違うかもですがすみません。😓 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 3 妊娠線 肉 はじめてのママリ(4歳11ヶ月) コメント ともも バイオイルっていう小林製薬のゆつで妹が太ったときにできたやつ薄くなってました‼️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント