コメント

純ちゃん
私も同じで酷いアトピーです❗
私も裏地もゴムの所も綿でないとダメなので💦どうしても綿の物がない時はキャミソールの上にブラトップ着たりしてます😢今はしまむらのブラトップの下にキャミソール重ねてます❗
後はNissenのブラトップで、綿100%の物があったかと思うのですが、まだ試してないのでおすすめは出来ないのですが💦

しーちゃん
やっぱり暑いですよね😣
私も何千円もするのはちょっと無理なので💦ニッセン見てみますね!
ありがとうございます😄
純ちゃん
私も同じで酷いアトピーです❗
私も裏地もゴムの所も綿でないとダメなので💦どうしても綿の物がない時はキャミソールの上にブラトップ着たりしてます😢今はしまむらのブラトップの下にキャミソール重ねてます❗
後はNissenのブラトップで、綿100%の物があったかと思うのですが、まだ試してないのでおすすめは出来ないのですが💦
しーちゃん
やっぱり暑いですよね😣
私も何千円もするのはちょっと無理なので💦ニッセン見てみますね!
ありがとうございます😄
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しーちゃん
コメントありがとうございます!
私も全部綿じゃないとダメです💦ゴムの所とか1番酷くなります😭
ブラトップの下に重ねるのはやったことないです!でもこれからの時期は暑いですかね?💦
純ちゃん
同じですね😢辛いですよね😢
そうなんです‼️これからの時期はかなり暑いので、色々探していたらNissenのはゴムの所も綿になっているものもあって、それにしてみようかな、と思っている最中です‼️
後は検索ワードでアトピー下着とかブラトップとかかけると、幾つかヒットするんですが、、、どれも何千円もして高いので😭とりあえず手頃なNissenのを買ってみようかと思っています。
純ちゃん
画像のような商品です❗参考までに😊
しーちゃん
すみません、下に返信してしまいました💦
純ちゃん
大丈夫です😊良かったら見てみてください😊商品が合うと良いですね✨これから夏場は汗もかくので、大変ですが💦
お互いに乗り越えて行きましょう❗