コメント

イトちゃん
どこもそうですが、働く場所の人柄によります!
例えば同じマクドナルドでも、ここの店舗は大丈夫だけど、ここの店舗は良くなかったと言うのがあります。
イトちゃん
どこもそうですが、働く場所の人柄によります!
例えば同じマクドナルドでも、ここの店舗は大丈夫だけど、ここの店舗は良くなかったと言うのがあります。
「パート」に関する質問
扶養内でパートしてる方に質問です🤔 会社の健康診断は対象ですか? 去年までは別の会社で正社員だったので毎年健康診断受けてたんですが、今年からどうしたらいいんだろう?と思って質問させていただきました!
相談です。 うちの娘が、同じマンションのお友達Aちゃんと、マンション内のキッズルームで二人きりで遊んでいる最中に、携帯を無くしたと言ってきました。 探しに行ったらキッズルームの戸棚の中にありました。。 状況…
至急回答いただけると助かります。 今度パートの面接があるのですが、車内で面接を行うとのことでした。 車の中での面接は初めてで正直不安です。すぐ近くで家族に待機してもらう予定ですが、今時は車内面接もわりとある…
お仕事人気の質問ランキング
コパンダ
そうなんですね😓働いてみないとわからないって事ですね🌀