お出かけ イオンモール広島府中に最近行かれた方、イオンが今セールしていておも… イオンモール広島府中に最近行かれた方、イオンが今セールしていておもちゃとか子供靴とか安いと主人が会社の方に聞いたのですが、広島府中ソレイユでもセールやってますか? 教えてくれた会社の方はソレイユではない店舗に行ったらしいので、、 やってるなら来週の平日に買い出しついでにちょこっと見に行きたいなぁと思ったのですが、、、 ソレイユまで少し距離がある所に住んでいて、子供もまだあまり買い物には連れて行きたくないので、わかれば教えて下さい! 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 1 おもちゃ イオン 子供靴 会社 買い物 セール 主人 ママリ(7歳) コメント ayami✩.*˚ 母が昨日行きましたがセールの事は 言ってなかったですね🤔 フラフラ買い物したみたいですが💦 ただ平日でも人が多かったらしいです💦 5月29日 ママリ そうなんですね😣 この時期だし人多いなら、やっぱりやめて近場の買出しにしておこうかな😭 教えて頂きありがとうございました! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😣
この時期だし人多いなら、やっぱりやめて近場の買出しにしておこうかな😭
教えて頂きありがとうございました!