子育て・グッズ みなさんどこまで外出していますか?元々私が出不精なので子どもと2人で… みなさんどこまで外出していますか? 元々私が出不精なので子どもと2人で出かけるといえば病院、健診のみでした。 家にあるおもちゃや絵本は遊びつくしているので図書館や支援センターに行ってみたいなと前々から思っていて、いつごろから行こうか悩んでいます🌀 どちらかと言うと支援センターより絵本を借りに図書館に行きたいのです🥺 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 絵本 おもちゃ 病院 遊び 外出 健診 支援センター みい(5歳8ヶ月) コメント きなこ 家の近くにある広場や図書館に本借りによく行ってます🥳 田舎なのでほとんど人いなくて安心です🥺 5月28日 みい コメントありがとうございます🙇♂️ 私の所も田舎なのでいいかなと思えてきました😹 ありがとうございます🥰 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます🙇♂️
私の所も田舎なのでいいかなと思えてきました😹
ありがとうございます🥰