家事・料理 柔軟剤でハミングファインのローズガーデンお使いの方!洗剤は何をお使い… 柔軟剤でハミングファインのローズガーデンお使いの方! 洗剤は何をお使いですか? この柔軟剤の匂いが好きなのですがこの匂いを残せる洗剤を探しています!これはいいよと教えてください! 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 かすはまっこ(6歳, 10歳, 12歳) コメント とんとん アタックを使っていますが、柔軟剤の香りはちゃんと残っていますよ🥰 5月28日 かすはまっこ ありがとうございます! 液体ですか?粉末タイプですか? 5月28日 とんとん 液体タイプです‼️ ハミングファインの香り、いいですよね😊 5月28日 かすはまっこ ありがとうございます! アタックネオですか? 匂いが好きで残したいのですが相性があるので。 5月28日 とんとん アタックバイオジェルという緑色のパッケージのやつです! 5月28日 かすはまっこ ありがとうございます! シトラス系の匂いですがハミングファインの匂いもちゃんと残るんですね☆ 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすはまっこ
ありがとうございます!
液体ですか?粉末タイプですか?
とんとん
液体タイプです‼️
ハミングファインの香り、いいですよね😊
かすはまっこ
ありがとうございます!
アタックネオですか?
匂いが好きで残したいのですが相性があるので。
とんとん
アタックバイオジェルという緑色のパッケージのやつです!
かすはまっこ
ありがとうございます!
シトラス系の匂いですがハミングファインの匂いもちゃんと残るんですね☆