家事・料理 1週間前に買ったじゃがいもでおやきって作って冷凍はあまり良くないでし… 1週間前に買ったじゃがいもでおやきって作って冷凍はあまり良くないでしょうか?新しく買った方がいいでしょうか?😣 ちなみに野菜庫で保存してます。 最終更新:2020年5月28日 お気に入り じゃがいも 冷凍 野菜 初めてのママリ コメント 匿名希望 じゃがいもって新じゃが以外は長期保存されているものなので、買って1週間でも気にせず冷凍してます 5月28日 初めてのママリ 回答ありがとうございます! 新じゃがは悪くなるの早いのでしょうか? 先週実家からもらったものなのですが、たぶん新じゃがかと.. 見た感じは悪くなそうなのですが離乳食に使うとなるとどうなのかなと💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
回答ありがとうございます!
新じゃがは悪くなるの早いのでしょうか?
先週実家からもらったものなのですが、たぶん新じゃがかと..
見た感じは悪くなそうなのですが離乳食に使うとなるとどうなのかなと💦