家事・料理 インスタントラーメンに、キャベツ、小松菜、人参、コーン、海苔、ゆで… 連投すみません💦 インスタントラーメンに、キャベツ、小松菜、人参、コーン、海苔、ゆでたまごを乗せて、 ご飯が残ってるのですが、チャーハンか焼きおにぎりにしようと思うのですが、どちらがいいと思いますか?? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 海 インスタ ご飯 ラーメン キャベツ 人参 はじめてのママリ コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ 焼きおにぎりですかね。 わたしなら普通におにぎりがいいですけど。 5月28日 はじめてのママリ 楽なので普通のおにぎりにしたかったんですが具がなかったので焼きおにぎりにしました(笑) ありがとうございました😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
楽なので普通のおにぎりにしたかったんですが具がなかったので焼きおにぎりにしました(笑)
ありがとうございました😊