ぱんだ
旦那がアトピーもちです。
いつも仙台市上杉にあるイギスキリニックにいってます。院内処方で女医の先生だったと思います👩🏻⚕️
過去に一度付いて行ったことがありますが、キッズスペースはなかったかもしれません🙇♀️
息子はアトピーまではいきませんが、泉区のおがわ皮フ科にお世話になってます。こちらはサバサバとした女医の先生ですが、アトピーもちだったお友達のお子さんもすっかりよくなったようです👧
こちらは小さいですがキッズスペースあります🎨いつも待ち時間が長いですが、外出可能で診察近くなると電話連絡もらえます!
ここわ
名取ですがこせき皮膚科クリニックはどうでしょうか?
皮膚アレルギーを専門にされているのでアトピーにもとても詳しい先生です。小児皮膚科でもあるので、お子さん連れが多く待合室は広くてきれいです😊キッズスペースもあります。
初診は直接来院しないといけないですが(とても混むので開院時間に行くのがおすすめです)、二回目以降はネット予約可、呼び出し順もアプリで見れるので通いやすいですよ☺️
コメント