※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごはん
サプリ・健康

旦那さん、私、どちらもアトピーなのですが最近荒れ具合がひどく、宮城…

旦那さん、私、どちらもアトピーなのですが最近荒れ具合がひどく、宮城県にお住みの方にオススメの皮膚科を教えていただきたいです
季節の変わり目はとくにいつも痒くなってしまって困ってます、、
息子(3歳)も連れて行くことになるかもしれないので、できればキッズスペースなどあるところを教えていただけたら嬉しいです!

コメント

ぱんだ

旦那がアトピーもちです。
いつも仙台市上杉にあるイギスキリニックにいってます。院内処方で女医の先生だったと思います👩🏻‍⚕️
過去に一度付いて行ったことがありますが、キッズスペースはなかったかもしれません🙇‍♀️
息子はアトピーまではいきませんが、泉区のおがわ皮フ科にお世話になってます。こちらはサバサバとした女医の先生ですが、アトピーもちだったお友達のお子さんもすっかりよくなったようです👧
こちらは小さいですがキッズスペースあります🎨いつも待ち時間が長いですが、外出可能で診察近くなると電話連絡もらえます!

ここわ

名取ですがこせき皮膚科クリニックはどうでしょうか?
皮膚アレルギーを専門にされているのでアトピーにもとても詳しい先生です。小児皮膚科でもあるので、お子さん連れが多く待合室は広くてきれいです😊キッズスペースもあります。
初診は直接来院しないといけないですが(とても混むので開院時間に行くのがおすすめです)、二回目以降はネット予約可、呼び出し順もアプリで見れるので通いやすいですよ☺️