散歩の時間帯について教えてください。オススメの時間はありますか?決まった時間に行きたいのですが、バラバラになってしまいます。
散歩の時間帯
散歩の行く時間は何時頃ですか?
何時頃がオススメですか?
決まった時間に行きたいのですが、
行く時間が結局バラバラで、、
- ママリ
はじめてのままり🔰
もともと保育園いってて
9時か10時?どちらかなんですが散歩の時間あったので午前中いって11時ごろお昼ご飯ってやってましたが最近ご飯食べて13時ごろで1時間ほどして帰ってきてお昼寝させてます!
退会ユーザー
季節によって変えてました!
これからの時期は暑いので、9ー11時の間。
冬場なんかは寒いので10〜12時の間、にしていましたよ😃
ただ10〜12時の間で公園に行くと、保育園児が多くて、あまり遊べない〜💦っていう事も多いです。
ひまわり
9時すぎくらいに行ってます!今日もそれくらいに行ってきました😊✨
もさ
もし公園で遊びたいとかだったら、保育園の散歩の時間とはずらした方が遊べると思いますよ😊
お散歩だけだったら、例えば夏は一番暑い時間帯をさけるとか!
あーか
これから固定にしていきたいなら夏になるので朝イチ(9時頃までには帰る)か、夕方(16時から行く)とかが良いかなと思います!
2児のママ
夕方に行ってます😌!
Kぺい
最近はもうとても暑いので、うちのご近所では皆だいたい夕方5時〜6時の日差しがない時間にお散歩してますよ👶✨
乳児を子育て中としては忙しい時間帯になりますけどね😅なるべく子供も日焼け防止しなきゃと思ってます😣
mika
季節によると思いますが、紫外線の少ない時間帯がいいと思います( ˙ᵕ˙ )
私は10:00-15:00は避けてます(◍´꒳`)b
コメント