二人目を考えています☺️コロナの事も心配もあります😔同じような方と喋りたいです(^^)
二人目を考えています☺️
コロナの事も心配もあります😔
同じような方と喋りたいです(^^)
- ひよりママ(5歳9ヶ月)
コメント
もさ
私もです~!
不安でまだ妊婦になりたくないので、妊活始めてないです💦
Himetan❤️
3人目を考えてはいますけど、コロナがいつ終息するかもわからない不安が大きくて今は妊活は考えられないです😭
-
ひよりママ
ほんとに不安ですよね😔
3人目すごいですね🥺♡
コロナはいつ終息するんですかね?😭- 5月28日
-
Himetan❤️
自分が4姉妹だったので3人くらいは欲しいとは思ってはいるんですけど…今のところ旦那は2人でもういいんじゃないとは言ってるのでないかもしれないですけどね😅- 5月28日
-
ひよりママ
姉妹、兄弟多い方が楽しくていいですよね☺️私の旦那さんも二人って言ってます🤣
- 5月28日
-
Himetan❤️
すでに高齢出産で2人産んでるので旦那はあまり乗り気ではないんですよね😂
でも娘が産まれてからは1人でいいよとか言っておきながら仲良しした時に避妊せず中出ししたんですよね🤣- 5月28日
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😭
妊娠中も心配だし、なにより出産時立ち会い出来ず一人で産むのも、面会で上の子に会えないのも不安です😔
ただ元々2学年差希望だったのと、今後コロナがどうなっていくのかも分からないので夏あたりから妊活始めようと思っています!
外出時マスク、手洗いうがい消毒徹底してうまくコロナと付き合っていくしかないのかなと思ってます😢
-
ひよりママ
ほんとに心配ですよね😔
私たちも2学年差がよくて考えてたんですがコロナもあってなかなか😔😔コロナもいつ終息するかわからないですもんね。この前検診で先生に聞いたら夏ぐらいからでもいいかもねって言われました(^^)私もその頃から始めようかな🥺- 5月28日
メロメロママ
私も軽く妊活中です☺️でも心配ですよね検診とかも心配だし😭😭
-
ひよりママ
同じ子供の年もママさんですね☺️ほんとに心配ですよね😔立ち合いも旦那さんにしてほしいんですよね😆それも出来なくなるのも嫌です。
- 5月28日
-
メロメロママ
本当ですねー😍本当そーですよね😭面会も立ち会いもしてほしいですよね😭
- 5月28日
-
ひよりママ
入院生活誰も来てくれないと寂しくて孤独ですよね😔ほんとにコロナを恨んじゃいます😂
- 5月28日
-
メロメロママ
本当にそーです🥺でも私も年齢的なものありますし悩みます😭
- 5月28日
さつじ
月齢同じですね😊
私も2人目欲しいです😭コロナ不安だし心配だけどいつ妊娠できるかわからないので今月からゆるく妊活してます🤭
-
ひよりママ
同じですね🥺嬉しい😆
ほんとに不安ですよね😔
ゆるく始められたんですね(^^)私は夏ぐらいからかな?とも考えています🙆♀️
仲良くしてくださいね(^^)- 5月28日
-
さつじ
子作りのためじゃないと仲良ししない夫婦なので🤣笑
ゆるーくなのでタイミング取ったのまだ1回です😂
夏からなんですね👏
本当早く収まるといいですよね😭はい、お願いします✨- 5月28日
-
ひよりママ
私達もそんな感じですよ☺️笑
ほんとに早くおはまるといいですね😆
男のコママいいですね🌼- 5月28日
-
さつじ
そんな感じの方がいて嬉しいです🤣笑
男の子可愛いですよ😍最近パトカー消防車電車とかが好きすぎてたまに疲れます🤣笑
でも女の子も絶対可愛いですよね💕🥰- 5月28日
-
ひよりママ
男の子ほんとに可愛い❤️
私はどっちかと言うと男の子の服の柄とかが好きで☺️
女の子も可愛い柄も多いんですけど。🌼
パトカー🚓とかさすが男の子🥺そんな遊びをしたことないのでしてみたいです(^^)
私の子はアンパンマン、わんわんにはまってます😆- 5月28日
-
さつじ
そうなんですね🥺女の子のが可愛いって言う方が大半なので嬉しいです😆笑
赤ちゃんの頃から男は男なんだなって思いました🤣アンパンマンわんわんとかキャラものが好きなの可愛いですね💕- 5月28日
ひよりママ
ほんとですか〜☺️!
やっぱり不安ですよね💦
私もすごい不安です😭
もさ
自分は少しでも外に出たいので、まぁ自粛中は実家(電車ですぐの)とかにしか行ってないですが💦
妊婦になって更に気を付けないとってなると辛くて💦
ひよりママ
そうですよね😔
私もほとんど出かけてないですね💦子供もマスクしてくれないのでスーパーもパパッと買い物して帰る感じです。
コロナいつ終わるんでしょうね??😭