ママリ
私も上2人います!
長男は離婚してしまいましたがその前までは個人的に遊ぶほど仲良く
次男の嫁さんとも仲良しです🙆♀️
ぴぴ🐥
旦那のお兄ちゃんの嫁と、旦那のお姉ちゃんが居ます!
義姉の方は普通ですが、義兄嫁の方は私は苦手ですね。笑
義兄嫁と義姉が同い年なので2人は仲良いですが、私は性格合わないのでその場だけ普通にしてます。
Aki
うちも年上義妹の事めちゃくちゃ嫌いです😂同い年の子どもがいるのに絶対遊ばせたくないです笑
ママリ
うちも2人義理姉嫁いますが、嫌いです😇
何度か一緒に飲んだことあるんですが、やたら主人にベタベタしてきて以来受けつけなくなりました(笑)
Peanuts
私も旦那の兄弟嫁が二人いますが、義姉は性格合わない感じがするのと、私がよく思っておらず関わりたくないです。子供が同い年ですが、会わせたくないです。でも会うと普通に接してはいます。
義妹は1度も会ったことありませんが、話を聞く限りではあまり関わりたくないなと思います。
ままり
同い年の方と、10歳くらい上の方と2人います!
2人とも仲良い!ってわけでもなく、かといって悪くはないです!普通です。
同い年の兄弟のおうちに時々遊びに行ったりもします😊
たんそく
義弟嫁いますが、めちゃくちゃ大嫌いですー笑
私より20歳以上年上なのですが、初めて会った時から無視してきたり何かとマウント取ってきます🤣
私が1人目妊娠してから1度も会ってません!
それまで義弟嫁の連れ子にプレゼントやらお年玉やらやってきたのに、出産してもおめでとうの一言もありませんでした🤣
コメント