サプリ・健康 生理3日目です。ちょっと息苦しさがあって心臓の辺り?がなんかぶるぶる… 生理3日目です。 ちょっと息苦しさがあって 心臓の辺り?がなんか ぶるぶるするような、、 変な感じがあります。 動悸なのでしょうか、、 死ぬのかと不安で寝れません。。 寝たら死ぬって思っちゃって。。 ホルモンバランスですか? 病院に行く場合は婦人科か 循環器科どちらでしょう? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 病院 生理 婦人科 いちご(7歳) コメント AI 生理の時だけなら婦人科で生理関係なくあるなら循環器にしくと思います! 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント