※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rrr
ココロ・悩み

最近旦那に性行為を求められるが、膣の状態に自信がなくて拒否してしまいます。膣トレ方法を知りたいです。

お恥ずかしい話なんですが
ココ最近旦那に性行為を求められるようになったのですが
1人目産んだ後も膣がゆるゆるだったので
2人目産んだ後なのでさらにゆるゆるガバガバになってる気がして自分に自信が無くて拒否してしまいます。。
なにかいい膣トレないですかね😭😭
旦那にも申し訳ないです😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

骨盤底筋群体操
いいですよ(♡´౪`♡)

• rrr

rrr

コメントありがとうございます!!
    どうやってするんですか??😅😅

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やり方は色々あって、寝っ転がっても座ってても立ってても出来ますが
    とにかくお腹に力を入れるのではなく、お尻や膣に力をいれる感覚を覚えさせて暇な時にやるだけです(^^)
    産後、老後の尿漏れにも有効です!YouTubeに色々載ってるので見てみてください(^^)
    尿漏れがあった方がこれをやって改善されているのを沢山みています!でもちゃんとやっている方とやらない方は本当に差がでます😂
    膣も鍛えられますよ👍簡単だし負担も少ないので是非(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 5月28日