子育て・グッズ 娘が成長していることに気付き、寂しさと喜びを感じています。明日もたくさんの動画を撮って抱っこしようと思います。 今日の娘の動画を見返してたら、いつの間にか海老って言えるようになってることに気付いた。少し前までなぜか海老が栗になってたのに。 娘のことよく見てるつもりだったけど気付かないうちに成長してるところが沢山あるんだろうな、あの頃の娘を抱っこすることはもうできないんだなと思うと涙が出てきました。 早くコレできるようになって!って思うくせに、成長が寂しいとも思う。 明日も沢山動画撮って抱っこしよう。 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 海 動画 はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 わかります😂 手をつないで買い物なんて夢のまた夢、と思ってましたが、最近自分から繋ぐと言ってくることに気がつきました。。 5月28日 はじめてのママリ なんだかもう戻れないと思うとすごく寂しくなってしまいました😭💦 必要以上に怒ったりするときもあって反省です。 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんだかもう戻れないと思うとすごく寂しくなってしまいました😭💦
必要以上に怒ったりするときもあって反省です。