雑談・つぶやき 夜中の授乳してると胃がキリキリしだして本当きついなんで😭今日は胃痛+… 夜中の授乳してると胃がキリキリしだして本当きついなんで😭 今日は胃痛+他の臓器も痛い?感じして寝返りとかしんどかっただけど、、帝王切開したからなの??? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 授乳 帝王切開 寝返り K⭐︎(生後2ヶ月) コメント ノンタン 帝王切開したから だと思います💫 最初は全てが何しても痛いですよね😖 出産お疲れ様でした🧸‼ 5月28日 K⭐︎ やっぱりそうなんですね😖 赤ちゃん出す時ちょっと臓器動かすとかききますもんね、、😖💦 ありがとうございます☺️💕 5月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K⭐︎
やっぱりそうなんですね😖
赤ちゃん出す時ちょっと臓器動かすとかききますもんね、、😖💦
ありがとうございます☺️💕